Муть

Альберт Мурадян
День уходит, краски серы,
Мутью красной вдалеке
Горизонт, и ночь мегера,
В получёрном парике,

И луна, как попрошайка,
Смотрит жалобно, с тоской,
Сновиденья птичьей стайкой
Уж кружатся надо мной