Фантазия

Ольга Матыцина
Если бы я спала на Луне,
Что бы приснилось мне ночью?
Может, я просто гуляла б во сне
В лунных полях, между прочим.
Пусть это будет на мой юбилей,
Лет через двести примерно,
Буду тогда я немного древней,
Но и мудрее, наверно.