Он соврал

Александр Стряпихин
Президент соврал народу,
Он Россию обманул.
Какую ждать от него свободу,
Когда он в душах наследил.
Он сам заявил на всю страну,
Перед выборами в восемнадцатом году.
Что пока он в России президент,
Пенсионный возраст не поднимут.
Он обманул не только нас,
А все поколения России.
Сейчас кто скажет что припас,
Во своей подлой лживой силе.
Меняя под себя конституцию страны,
Поспешно, быстро, нагло очень.
Кто он здесь что в своей вот лжи,
Добавил срок президентства между прочем.
Пусть держит честь своих нам слов,
Рас поднял пенсионный возраст.
Поднял так значит подтверди,
Ведь у тебя высшая в стране должность.
А честь не запятнана быть должна,
Россия то Русичей держава.
А не твоей квартиры семена,
Чтобы разбрасывать их по миру.