Екатерина 08. 03. 2019

Энрике Батисто
Здесь сердцу легко и свободно,
Улыбаются люди и дети,
Тебе подтвердит кто угодно,
Это город лучший на свете!
Екатерина огнями,
Манит ночами и днями,
Скоро уже совсем скоро,
Я попаду в этот город.