Берёзовая роща под дождём...

Валентин Помонд
Берёзовая роща Зимою под дождем,
Своими голыми ветвями горько плачет.
Ее Зимой,обычно,укрывали хрупким серебром,
Выглядела всегда Сказочной Невестой,не иначе!

В этом году хорошего не жди,
Как буд-то Мир совсем перевернулся.
В пролесках предвестники Весны,
Подснежники,а первоцвет уже очнулся!

Должно ещё пришествие химер явиться,
Рок эпидемий постучится в дверь.
Дай Бог от них отбиться,
Выйти к концу года без больших потерь!