Дикарка с огнём в груди

Гуля Золотова -Пагава
Как хочу к тебе прижаться
И уткнуться в грудь лицом,
И должно всё повторятся,
С дня, когда обнял кольцом.

Обнимай меня покрепче,
И ласкай ты вновь и вновь,
На душе чтоб стало легче,
Обжигала чтоб любовь.

Чтобы горькими слезами,
Перестала петь душа,
Чтобы с ясными глазами,
Встретила, как стрекоза.

Я ж твоя дикарка милый,
Иностранный всё же фрукт,
Крепче обнимай любимый,
Прижимай к себе как спрут.

Разгорался чтоб огонь здесь,
И горел бы, как пожар,
Я ж взрывная  с феей смесь то,
И в груди, Кавказа жар.

И любовь во мне пылает,
Жар тот, может опалить,
Уголёк любви растает,
Сердце может всё забыть.

Как хочу к груди прильнуть я,
Подарить тебе тот жар,
Холода пусть сгинут милый,
Вечно пусть горит пожар...


22\01\2020 год
03:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)