Очередная зима

Вадим Светашов
         Очередная зима.

Очередная пришла зима
Пеленой белой даль завесила,
В шапках белых стоят дома,
На душе что-то нынче не весело.

Слишком быстро бегут года,
Голова уж покрыта инеем,
Голубым было небо всегда,
А теперь стало хмуро-синее.

Я по белой тропе пойду,
В тишину окунусь лесную,
Там свою поищу звезду,
Не уверен, дождусь ли весну я.