Сказки бродят средь дерев...

Зинаида Горшкова
**********************

Ночь, манящий лес, зима.
Пробил тайны час.
Впереди снежинок тьма,
Завлекает нас.

Ели, ели вдоль дорог.
Сказочны они,
А в душе со мною Бог,
А в душе огни.

Сказки бродят средь дерев,
Волшебство царит,
Вековечный их напев
По снегам летит.

______***______