Жалею

Анастасия Супруненко
Я так жалею, что не призналась,
Когда в квартире были мы в двоем,
В тех чувствах, в которых долго сомневалась
И думала о них тем днём.
Во мне был сильный ураган,
С которым мозг мой не справлялся ,
А ты все жестами игрался,
Пока сидели за столом...