Театр начинается не с вешалки от 23. 01. 2020г

Мария Маркус
Начинается Театр не с вешалки –
С чистоты, с истории любви.
Драма с жизнью очень тесно смешана,
Ложь и правда – обе есть в крови.

Смех и слёзы, нищета, неверие,
Блеск и слава, верность и почёт,
И к предателям порой доверие…
От судьбы жестокий после счёт.

Тут на сцене лицедеи, клоуны,
Классика, ещё порою фарс,
Боль и горечь, суета – всё поровну…
Лица, чувства в профиль и анфас.

Дарит сцена новые мгновения,
Наполняет души волшебством,
Сердцу даст полёт, и свет, и рвение,
И наполнит счастьем отчий дом.

Начинается Театр с доверия,
Делает нас лучше и теплей,
Чтоб не гасла доброты мистерия,
Был счастливым каждый и родней.