И Имя это, друг, нетленно

Светлана Аболиня
    От  всей  души,  грехи  отринув,
    От  мыслей  добрых,  добрых  слов
    Я  прославляю  Божье  Имя,
    Ведь  в  этом  Имени  -  Любовь,

    И  Имя  это,  друг,  нетленно,
    И  жизнь  оно  нам  всем  дает,
    Прославь  Христа  самозабвенно,
    Ведь  в  Нем  живет  Творца  Любовь !


       18  января  2017  года