Скажи, вспоминаешь меня?

Назарова Юлия Сергеевна
Скажи, вспоминаешь меня?
Тепло, согревавшее в зимы,
Наш шепот слегка уловимый
И в печке шуршанье огня.

Укутавшись шерстью колючей,
Часами мечтали, молчали.
И кошки так сладко урчали,
Свернувшись у ёлки пахучей.

5 января 2014 года