Я никому не расскажу о наших чувствах

Ирина Кукареко
Я никому не расскажу о наших чувствах,
В них столько глубины, что не подвластна снам.
Их путь подобен вечному искусству,
В котором меж веков дано кружиться нам.

Их многогранный лик пленяет светом,
Слепя сквозь череду холодных зим.
И в освещённом страстью мире этом
Комфортно и надёжно нам самим.

Я только прошепчу, что жизнь искала
Средь миллионов толп твоё лицо,
А встретив, в сей же миг тебя узнала
И без раздумий приняла кольцо.

В пути с тобой спокойно и несложно,
С тобой я Женщина, быть слабой не боюсь.
И мир фантазий сделал ты вполне возможным,
За нашу сказку жизни я душой молюсь.

Я прокричу, что нет меня счастливей!
И от завистников укрой меня навек.
Твоих объятий нет красноречивей,
Любимый мой, бесценный человек…