Теряю 09. 01. 2020

Энрике Батисто
1 Добраться до кровати и уснуть, а утром от звонка её проснуться,
Бояться потерять себя, порой, страшнее чем назад вернуться.
А впрочем ты сама хотела поинтересней и послаще,
Прошу тебя не вспоминай меня, как можно чаще.

ПРИПЕВ
А давай без лишних драм,
Без душевных, острых травм,
Всё оставим и забудем наши ссоры,
Еле тлеет уголёк,
А тебе всё невдомёк,
Не помогут больше нам переговоры.

2 А сколько будет на пути, шагов нелепых и осторожных,
Я выбираю самый трудный из всех представленных, возможных,
И несмотря на явный риск, с надеждой я иду по краю,
Приобретая ту любовь, которую с тобой теряю.