В - влюбленность

Рина Маро
К - моя безысходность,
Д - надежда и безнадёжность,
Т - как мягкий знак в слове:
грубость,
дурость,
суицидальность,
меланхоличность,
глупость и грусть.

Вместе все моя
В - влюблённость
Уйду в неё и не вернусь.