Великий певец. Эдгару По

Поэт-Аноним
__________________________________________

ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ
Эдгару По
*   *   *
Глупость и Подлость, и
Прочая Лжа,
Чья заскорузла
От грязи межа!

Вам никогда
Не построить дворец! -
Тот, что построил
Великий певец!...
*   *   *
6 июня 2017 г.  (около 12.00)
__________________________________________

"Эдгар По". Рисунок автора.