Сиреневое утро

Аннушка Сибирская
Сиреневое утро,
Сиреневый рассвет.
В сиреневых узорах
Знакомый силуэт.

Мороз ночной старался,
Окно разрисовал,
В волшебные узоры
Твой силуэт вписал.

Стою я онемело,
Уставившись в зарю.
На белый-белый город
Через тебя смотрю.