У всех совершенств одно начало

Альбина Меркушина
У всех совершенств одно начало
Сидела барышня скучала,
Сидя на шеи мужа, на шеи предков
Скучала дико и безответно.
 
Скучала вечером, скучала днем
Скучала сидя за окном,
Сидя за партой, за столом.
 
Лежа уютненько в кроватке скучала барышня,
Которой под тридцатник
Скучала сидя в соц. сети,
Скучала смотря телешоу,
Скучала несмотря на новый год и конфети.
 
Но... что поделать ей?
Безработица - такое вот "отличное" начало...
Сидела барышня скучала.
 
Вдруг работа появилась,
И вокруг всё закружилось,
Жизнерадостно "летать" стала барышня опять
Никогда не унывала, а тем боле не скучала
Перешагнула через себя стала лучше, чем была!
 
Вникайте же, людишки!
У всех совершенств одно начало -
Сидела барышня скучала...