Душа ранима, и нежна

Вера Комбарова Павленко
Душа пустою не бывает,
Она порою и страдает.
Она порою любит страстно,
Огнём горит, но не опасно.

Душа наполнена любовью,
Она больная лишь тобою.
Вдруг чудеса она творит,
Любовью пылкою горит.

И всё вокруг лучится светом,
Зимой, весной и ярким летом.
Для той любви ведь нет сезона,
И нет в любви запретной зоны.

Но не всегда бывает гладко...
И на душе не всё в порядке.
Душа ранима, и нежна,
Страдает и грустит она.

Но как же жить нам хорошо,
Коль мимо ураган прошёл.
Душа как-будто расцветает,
Сердечко радостно порхает.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
        22.01.2020г