письмо другу

Шабунин Александр
Мы дожили до долгих дней,
Мой друг, из юности моей…
Коснутся хочется,  вчера,
Но день угрюмый ждёт с утра…

Водой омоем родниковой,
Лицо и грудь, ведь мы герои…
Наш возраст семьдесят и что ж,
Не многим прыгнуть удалось…

А мы! Желаем и желаем,
Собою женщин приглашаем…
У них мужья давно в гробах,
А мы в них новое,  всё ах!

Особых женщин ублажать,
Пускай кричат: Ядрёна мать…

И снова радость, там внутри,
Глаза закрыты, посмотри…

Отдал что послано судьбой,
Я так и делаю порой…

Ебу, и обиженных и скромных,
Любви судьбою,  обделённых…
……………

22 января 2020 г.