Нельзя

Финн Заливов
Вопрос о власти
стоит остро,
еще острее о любви.
Вопросы эти
разрешить не просто,
и даже сложно,
что не говори.
Но уж пора
писать декреты
о мире, недрах и земле,
однако,
поручать работу эту
НЕЛЬЗЯ:
министрам,
госсовету,
администрации в Кремле.