Стучат каблучки по асфальту...

Павел Мягкий
Стучат каблучки по асфальту,
Мне сегодня 16 лет.
Закружилась я в ритме вальса,
Родилась в этот день на свет.

Я вступаю в жизнь несмело,
Мне влюбиться дано лишь раз.
А пока все написано мелом,
Я готова любить сейчас.

Нужен мне серьезный мужчина,
Ведь он школу прошел в любви.
Я неопытна и невинна,
Только руку ко мне протяни!