Поток моих мыслей сгорает в ночах

Роман Август
Поток моих мыслей сгорает в ночах,
Глаза разрезают на части дорогу,
И мчусь я по ветру, неведая страх,
Навстречу судьбе по коварному кругу.

С одной стороны те, кого я любил,
Держал близко к сердцу на долгие годы.
С другой - лапы смерти, где нет больше сил.
К ним слепо стремился, не зная исхода.

Держа ногу в пол и свой темп не сбавляя,
Не мог и представить, что ждёт за углом.
Но жизнь лишь одна, хоть развилок до края.
Один лишний шаг, не вернуться потом.

Поток своих мыслей я в ночь устремил.
Как в тот самый час, всё чертовски знакомо.
В глазах горят искры, я словно застыл,
Но близкие утром увидят - я дома.

22.01.2020