Шары заполненные газом

Сергей Субботин 74
Шары заполненные газом
На них магические знаки
Любви богатства страха смерти
На них написаны посланья
Заклятья и рецепты счастья
Их дарят взрослые сиротам
Убогим старым инвалидам
Чтоб укрепить своё величье
Значение себя для мира
Их дарят радуясь и тешась
Их дарят тщательно и рьяно
Их дарят истово и смело
Шары заполненные газом
Чтоб знали те кому их дарят
Как велика и милосердна
Как бескорыстна добродетель
Людей которые подобны
Своим же собственным подаркам