Извечная дилемма

Лариса Болотина
Извечная дилемма: тело и душа.
Где форма, там и содержание.
Душа - трактуют более важна.
(В единстве заключается познание)
Но для чего-то все же тело нам дано.
Сознаньем мы познать должны земное.
Душа и тело в воплощении ОДНО.
Хотя в Божественном витаем мы душою.