Я люблю тебя

Татьяна Мелисса Щербакова
Неужели больше не мила,
Лампочка внутри перегорела?
Как по мне, душа ценнее тела,
Иль иначе обстоят дела?

Что ж ты режешь сердце без ножа?
Это больно, милый, очень больно!..
Нож тебе вручила добровольно,
Но попала вдруг под хвост вожжа.

Посмотри мне пристально в глаза -
В зеркала, что отражают сущность.
Мне с тобою не бывает скучно,
Но не смей сомненьем истерзать.

Обними и просто рядом будь,
Не на день - на вечности мгновенья.
Для меня любви ты воплощенье,
Тот, с кем до конца пройду я путь.

P.S. Я люблю тебя, и в этом суть.

22.01.2020