Образы

Алексей Романов 25
               




Горящие глаза,
Поломанные судьбы,
Революция в умах
И боль в сердцах.

Продажные друзья-
Подлые ублюдки.
Негативная правда
И боль в висках.

Эх, янтарное лицо,
Малахитовые очи,
Рубиновые слёзы,
Да холод в виске.

Лазурь, да синева,
Розовые небеса.
Пустой взгляд, да мысли
О форме свинца.

Радуга на радужке.
В груди теснятся камешки.
Мысли вылетают вон,
В ушах копится звон.

Чёрное полотно,
Хрустальный свет
Гром, вспышка пороха,
Да боль в виске.

Красная река,
Деревянны берега
Мы буйновольные
Плывут в ручейках.

Ночи чёрные,
Глухие удары.
От Смерти и Судьбы
Рождественский подарок.