И опять полным-полно теорий

Наталия Бакулина
Звери возвращаются из спячки,-
Хоть весна совсем еще не близко...
Вылезают странные болячки,
Всех нас отправляя в группу риска...

Сушу завоевывает море,
Слизывая тихо все, что низко...
И опять полным-полно теорий,-
О конце, который снова близко...