Я ухожу..

Викуся Шансон Чеканникова
К
Я ухожу,а ты останешься один
К тебе я больше не вернусь никогда
Сам себе ты Бог и господин
Да пропади же пропадом без меня.
Мне надоело,пару фраз и тишина
Ну а других,ты обнимает,улыбаясь
Кто для тебя,скажи кто я для тебя
А ты приходишь весь в помаде и не каясь.
Припев:
В твоей душе нет больше места для меня
И твое сердце уже занято другой
Не получилась идеальная семья
И ты под утро возвращаешься домой.
Не будет будет так больше никогда
В зал ожидания придешь,а он пустой
Устала ждать тебя по жизни я
И к тебе больше домой я ни ногой.
К
Я ухожу,а дом уже такой пустой
Как твоё сердце,где нет места у тебя
Твоя любовь была полный отстой
Не надо слов,не останавливай
меня.
А я пойду дальше своей дорогой
Но ты себе ищи любовь опять
Убери руки и меня не трогай
И жизнь свою не надо проклинать.
Прип: тот же.
К
Прошли года,тебя совсем забыла
Ты извини,но я уже с другим
Сердце не плачет,душа тоже остыла
Своего Мужчину называю дорогим.
Прип: тот же