Время без тебя остановилось

Стовбун Татьяна
Ты сейчас в дороге милый друг.
Время без тебя совсем остановилось.
Каждая минута длится будто год.
Каждая секунда словно месяц.
И бегут по венам стрелки чувств.
Отзываясь как куранты в сердце с боем.
Каждая минута ..... будто год.
Каждая секунда словно месяц.
Я смотрю с тоской в свое окно.
Там снежинки закружились в хороводе.
И метель в висках как барабана дробь.
Бешено отстукивает ритм печали.
Мне повесить бы на сердце взять замок.
Чтоб не слышать дикого биенья мыслей.
Каждая минута длится будто год.
Каждая секунда словно месяц.