Забита квартира

Ольга Лювенад
Забиты дома барахлом...
Нет сил все собрать
И раздать!
Железо на металлолом!
Придется терпеть, видать.

Зачем столько кофточек, юбок?
Футболочек, курток, зачем?
Давнишний, за брусья, мой кубок,
Но нужен подсвечник свече!

Чтоб в чистой квартире
Молитву
Творить при живом
Огне,
Сейчас же
Квартира забита.
Кто рад этой
Пыльной фигне?!

22.01.20
22:25