Звездопад

Фомин Евгений
Звездопад. И лето полной силой
Это небо сводит нас с ума,
Ты полна дыханием счастливым,
В этом небе звездопад и тьма.

Ты распахиваешь окна настежь,
В блеске глаз впиваясь в небеса--
Всё возможным и доступным снится
Нашим юным маленьким сердцам.

Мы живём беспечно и лучисто
Без оглядки в прошлое, назад.
Спи, малыш, и пусть тебе приснится
В тёмном небе яркий звездопад

[~2008]