Власть судьбы

Евгения Минюшова
Сколько дорог ухабами хожено,
Сколько испито воды из ручьев,
Строк про любовь поэтами сложено,
Ты нам в замен даруешь лишь боль...
Часто ты птицей из рук улетаешь,
Часто тоскою нас смертной томишь,
То ты нас влагой ручья умываешь,
То изменяешь, то с нами не спишь.