веера

Фомин Евгений
Порой чего-то не хватает рядом,
Что в сумраке блестят от слёз глаза.
Я мысли веерами рассылаю
По старым адресам.

Нетерпеливо жду ответной связи,
В её отсутствии совсем сомнений нет,
Но с замираньем сердца я узн;ю,
Что выбыл абонент

[~2008]