Сгорать дотла

Анна Степанова 02
Ты же знаешь, что больно бывает,
Когда плачет внутри душа.
Она мечется и пылает,
И не хочет сгорать дотла.

Ты же знаешь, что ты не сможешь
Долго прятаться и терпеть,
Ведь горящей душе не поможешь,
Она будет кричать и болеть.