Иду, пыля

Евгений Шапорев
Яхты плавают в дали…
Я хочу на яхту.
А пока я на мели, -
Завтра снова в шахту.

Я даю стране угля,
Заправляюсь водкой,
По стране иду, пыля,
Я морской походкой.

Евгений
Шапорев
21.03.2019 г.