Бедная моя душа

Иосиф Арабаджи
Поворот судьбы такой
Ты лети лети и пой
Стрелы враг в тебя пускает
Ангел быстро защищает

Ой душа моя душа
Ты для Бога хороша
Он услышит вмиг моление
Даст душе он искупление

Бедная моя душа
 До чего ты хороша
И в молитве я воззвал
Бог пришел не опоздал