Накренилися столбы

Анатолий Юдин 3
Накренилися столбы,провода обвисли.
Всё правительство страны в воздухе зависло.
Силуанов и.о.стал,Голикова тоже.
Мутко ночь совсем не спал,есть уже не может.

Голодец,Чучейко,Трутнев,предлагает жизнь сАбо.
Колокольцев,старый путник не упустит своего.
И крутили и вертели но,остались при своих.
Небо саван в поле стелет,ветер шляпу снял,затих.

И что дальше ждёт страну? на ушах лапша застыла.
Врут конечно по уму,всё останется как было.
Накренённые столбы,цен несдержанных потоки,
А министры всей страны на постах своих высоких.

23.01.2020.Студёновка.