Мощный удар по сатане

Олег Ковалёв Украина
Где есть смиренье – там без искушений,
становимся мы ближе ко Всевышнему.
Душа полна божественных решений
и плод духовный дан душе воистину.

Живущие духовной жизнью люди
обладают подлинным смирением.
Кудахчущие гордецы, как куры,
ведут себя в унынии, с сомнением.

На душу сатана влияет делом,
уныние и ропот - главный путь.
Чтоб покаяние работало умело,
должны мы этот грех перешагнуть.

Смиренье и любовь - родные сёстры,
они нам добродетели от Бога.
Враг будет посылать на душу монстра,
по сатанинской чтобы шла её дорога.

Удар Господь даст мощный сатане,
Чтоб к небесам открыть душе дорогу.
А враг чтоб был во огневе вдвойне,
и мощный получал отпор от Бога.