Эгоистка

Леночка Дымчатая
Налейте вина...мне и Вам, по бокалу,
И вместе в ночи посидим в тишине ,
Вы знаете обо мне очень мало,
Но надо ли много вам знать обо мне?

Кто может сказать? Кто быть может уверен?
В надежности, верности, в вере, и в нас...
Мы так мимолетны, а мир наш безмерен
Как этот бокал, и вселенная фраз.

Люблю ли я вас? Я право не знаю
Но вы как наркотик, без вас не могу.
Люблю ваши взгляды И в них обожание,
И в них отраженье свое я люблю .

Порой вы скучны и, смертельно уставши,
От вас я хочу куда дальше уйти,
Но тут же вернусь , Вы одна только правда
Во всей этой яркой, прилизанной лжи.

Кто же как ни вы мне поете хвалебно,
Мой слух услаждая счастливой волной,
Кому как ни вам, я треплю вечно нервы
Я вас не люблю, но останьтесь со мной.

5-09-19