Поединок поел льдинок и бой грипу проиграл!

Кость Ярила
Есть "Гений дзюдо",
А есть гений талии.
Кто из них круче -
Нелегко сказать.

Но когда насмерть
Бьются гениталии,
В руках победу
Трудно удержать!..