Вот археолог находил не раз

Иосиф Арабаджи
Вот археолог находил не раз
И даже камни там заговорили
Услышав археолога рассказ
Я понял времена какие были

Да жизнь конечно же не игра
Цены любви, кукловод не знает
Спасти любовь можно было тогда
Она не кукла на любовь отвечает