весь в отца

Михаил Леонтьев 4
                Весь в отца
Мы все похожи быть хотели
На папу с мамою во всём
И добиваться этой цели
Своим проторенным путём

Вот и сынок мой наблюдая
Как я автомобиль чиню
Глядел восторженно кивая
На коленвал и шестерню

Потом ушёл, сев в уголочек
Машинку быстро разобрал
Подумал, посидев чуточек
И как сумел, опять собрал

И как у папы почему-то
Осталось много запчастей
Три круглых гайки, два хомута
Заслонка и прокладка к ней

И вроде едет, как и раньше
И скрип какой-то без конца
 Зато всем с гордостью, без фальши
Он говорит:» Я весь в отца»