Прикажите сердцу замолчать

Леночка Дымчатая
Что сделать с сердцем, если бьется сильно
При мимолетной мысли о тебе,
Как приказать ему остановиться.
Как приказать безумию пройти.

Что слелать, если сны, что снились редко,
Становяться всё ярче и нежней.
Как запретить душе к тебе стремиться,
Как запретить мечтать ей о тебе.

Что сделать, если путаются строчки
Дрожит рука и голос, вся дрожу
Как запретить писать тебе и думать,
И повторять себе "я вас люблю".
14-12-2019