***

Серджихутеп Бутха
Пускаю в душу сатану
И стон кипящий мне готовят.
Сквозит душа моя по дну,
Роняя в звуках празднословье.
Кровавый след уж, как всегда
Горит по миру восклицанье.
Бредёт в строке стихов вода,
Торчит средь ветра угасанье.
Горбатый чёрт пробьёт сигнал,
И жизни дрянь во аде явит.
И сколько б к небу я не звал
Поганый дух мой окровавит.