Между нами стена

Леночка Дымчатая
Хочу к стене и руки выше
И торс прижат, и сердце слышно,
Дыханье бешено стучит
И разум временно отключен...
Так время медленно летит
И воздух мой ты, и удушье.
Ты возвышаешь, я лечу
Касанье каждое до взрыва
Где раньше был? Зачем пришел?
Как я тебя в свой дом пустила?
И вот стена, и торс, и руки,
Хочу кричать, касания - му'ки,
Твоя - шепчу, бери скорее,
А ты горяч.....и медлишь. Млею.
И ночь темна, и день промчится,
И я с тобой грешная львица,
Горю и счастливо сгораю,
И может влюблена, не знаю,
Но точно счастлива сейчас.
С тобой считаю каждый час,
Минута каждая безценна....
Утро, постель, в пьянящей неге,
Лежат в обнимку человеки,
Друг друга счастьем одарив,
Лучом любовным озарив.
Вернется он к жене ревнивой,
Она вернется в дом счастливый,
Пока однажды вновь стена
Соединит их до утра.
 06-01-2020