***

Александр Бехтин
Ночью был снегопад,
И в снегах таял город,
Из судьбы невпопад
Уходил тот, кто дорог.
До утра ещё час,
До конца слишком много.
Луч надежды погас,
Снегом скрыло дорогу.
От твоей теплоты
Ничего не осталось.
Вместе вновь я и ты,
Впрочем, нет, показалось.
Растворилась душа
В мельтешеньи снежинок,
И не дашь ни гроша
Лишь за то, что мы живы.

24 января 2020 года