Не то король, не то Князь...

Ксения Немтина
Говоришь- "сопли", говоришь-"слюни".
Да,конечно. В разные стороны.
Что же могут подумать люди?!
К черту... как черные вороны.

Что там ещё? В своем мире живу?!
Да, делиться с тобой не планирую.
Хочу танцую, хочу погрущу.
Хочу, людишек "безвинных" нервирую.

Ты о себе... не высок ли? "Герой"...
Потереби штанину. Тихо за ухо себя щепни...
Больно? Ну что ж от ныне-
Так высоко себя не храни.

Вдруг упадешь. Лицом вдаришь в грязь...
Что же... Ведь ты святое...
Как там? Не то "король", не то "Князь"-
Нет, не моё, чужое.

Сопли и слюни... Прибереги.
А вдруг тебе пригодятся...
Ты о себе, хоть царя возомни,
Не обретешь и полцарства.