Маркс сказал

Игорь Полянский
Эй вы женщины друзья!
Вот вы все!
А, вот весь я!
Есть идея у меня!
Вам осталось заценить!
И со мною поделить!
Материнский капитал!
Маркс всем женщинам сказал!
Будем делать ребятню?
Кто согласен тех люблю!
Пролетарши разных стран!
Приглашаю в гости к нам!)))