Сон

Максим Драган
Когда б мы без крыльев летать бы могли,
И счастья звучало бы миллионами красок,
Забыли бы беды, журчали б ручьи,
И порхали как в раю тысячами масок.

Дивные животные окружали б нас,
Ангелов мелодии потекли б повсюду,
Встретить только б Господа,
Думали в тот час,
И проснуться радостно, окрыленные чудом.